Весь прайс-лист

Банкетное меню

Салаты

Холодные закуски

1050 руб. 75 / 82 г
790 руб. 100 / 82 г
1100 руб. 75 / 15 г
600 руб. 75 / 25 г
950 руб. 100 / 41 г
940 руб. 120 / 114 г
680 руб. 250 г
630 руб. 155 г
570 руб. 203 г
680 руб. 100 / 90 г
620 руб. 131 г
360 руб. 151 г
780 руб. 196 г
650 руб. 180 / 65 г

Горячие закуски

Выпечка

Горячие блюда

Мангал

Специальное предложение

Грузинская кухня

Холодные закуски

Ассорти из кавказских сыров

Сулугуни копченый и свежий, овечий сыр «гуда», имеретинский сыр, чечил и осетинский сыр

670 руб. 180 / 5 г
Пхали ассорти

Рубленые свекла, шпинат, зеленая фасоль, приправленные грецкими орехами, кавказскими специями и свежей зеленью

630 руб. 150 / 5 г
Баклажаны фаршированные

Обжаренные баклажаны, начиненные восхитительным фаршем из орехов и зелени, посыпанные зернами граната

750 руб. 150 / 5 г
Кахетинский овощной букет

Свежие огурчики, солнечные помидорчики, редис, ассорти из зелени с зеленым луком и острым перцем

850 руб. 360 г
Цыпленок в «Бажи»

Обжаренный цыпленок под соусом из грецких орехов и специй

680 руб. 90 / 100 г
Аджапсандал

Баклажаны, помидоры, лук, сладкий перец, тушеные с ароматными специями, чесноком и зеленью

570 руб. 200 / 3 г
Соленья

Огурцы соленые, капуста квашеная, черемша, перец маринованный, помидоры и чеснок

550 руб. 355 г
Лобио красное

Отварная фасоль, приправленная острым перцем, зеленью и пряностями.

450 руб. 350 / 5 г
Салат «по-грузински»

Классический грузинский салат из свежих овощей и зелени.

480 руб. 335 г

Горячие блюда

Кучмачи на кеци

Обжаренные куриные потрошки с луком и кондари

400 руб. 200 / 5 г
Чанахи из баранины

Тушенное в глиняных горшках мясо молодого барашка с овощами и зеленью.

1100 руб. 400 г
Чакапули

Мясо барашка, приготовленное с тархуном, свежей ткемали, зеленью и белым вином.

1250 руб. 300 г
Чашошули из телятины

Тушеное мясо бычка с томатами, зеленью и чесноком. Подаётся на кеци.

800 руб. 250 г
Шампиньоны, запеченные с сыром

Шляпки грибов, начинённые сыром сулугуни

420 руб. 120 г
Цыпленок Табака

Жаренный на гриле с домашней картошкой, зеленью и помидорами.

830 руб. 290 / 175 г
Харчо по-менгрельски

Телятина, тушеная с луком, аджикой, орехами и горными травами.

900 руб. 300 г
Цыпленок чкмерули

Жареный цыпленок в соусе из молока, чеснока и острого перца

830 руб. 390 г
Оджахури из свинины

Парная свиная шейка, обжаренная с луком и молодым картофелем

520 руб. 350 г
Хинкали

Традиционные грузинские хинкали из мяса бычка и поросенка со свежей зеленью.

90 руб. 90 г
Хинкали с сыром

Хинкали с начинкой из грузинских сыров

90 руб. 90 г
Долма

Традиционная долма в виноградных листьях подается с прохладным соусом из сметаны, зелени и чеснока.

550 руб. 200 / 50 г
Абхазури

Рубленое мясо парной шейки свинины с луком, зеленью и зёрнами граната, запеченное в жировой сетке. Подаются с овощным салатом, соусом «сацибели» и кольцами лука.

780 руб. 242 / 218 г

Соусы

Домашняя грузинская выпечка

Хачапури «Имеретинский»

Настоящий грузинский пирог с сыром

550 руб. 520 г
Хачапури «Менгрельский»

Круглый хачапури, посыпанный сверху сыром.

570 руб. 530 г
Хачапури слоёный

Воздушное тесто и домашний сыр.

300 руб. 120 г
Хачапури «Аджарский»

Выпечен в форме лодочки с домашним сыром и яйцом всмятку.

560 руб. 350 г
Мчади

Традиционная грузинская выпечка из кукурузной муки.

120 руб. 100 г
Кубдари

Домашний пирог со свининой, сванской солью и ароматными горными травами.

550 руб. 430 г
Лобиани

Красная отварная фасоль, запеченная в нежном тесте со специями.

400 руб. 500 г
Лобио в лодочке

Красное лобио в тесте запеченное в форме лодочки с декором из соленого огурчика и красного лука.

400 руб. 410 г
Шоты

Национальный грузинский хлеб.

50 руб. 100 г

Десерты

Венский яблочный штрудель

Традиционный штрудель из ароматных яблок с корицей, изюмом и миндальными орехами, подается с карамельным соусом

450 руб. 120 / 80 г
Грушевый штрудель

Штрудель из сочных груш с мускатным орехом,изюмом и кедровыми орешками,подается с мандариновым соусом.

450 руб. 120 / 45 г
Шоколадно-малиновый тортик

Шоколадный бисквит с нежным шоколадно-малиновым кремом. Изумительно гармонирует с малиновым желе, придающим десерту легкость.

480 руб. 120 / 30 г
Шоколадно-кокосовый десерт

Слои кокосового и шоколадного мусса с декором из слайсов ананаса и шоколадной глазури.

450 руб. 125 / 30 / 30 г
Сливочно-ванильная панакота на проталине из ягодного соуса

Нежное сливочное желе с ароматом карибской ванили и ягодным соусом

350 руб. 80 / 60 г
Каталонский шоколадный флан

Горячий шоколадный флан из шоколада гуанара с изысканным соусом из зеленого базилика, подается с мороженым.

550 руб. 90 / 50 / 30 г
Классический итальянский «Тирамису»

Тирамису из сыра Маскарпоне на печенье Савоярди, пропитанном ароматным кофе.

550 руб. 100 / 60 г
Всеми любимый мильфей

Хрустящие лепестки мильфей со свежей малиной и нежным кремом «Шантильи»

720 руб. 210 / 25 г
Фисташковый мусс с ежевикой

Нежный фисташковый мусс с сыром маскарпоне на миндальном бисквите с ежевикой и «Английским» соусом

510 руб. 100 / 50 / 20 / 10 г
Натюрморт из фруктов

Сезонные фрукты на выбор

610 руб. 500 г
280 руб. 100 г
300 руб. 100 г

Кофейная карта

Итальянский эспрессо

кофе / сахар тростниковый

200 руб. 40 / 10 г
Двойной эспрессо

кофе / сахар тростниковый

250 руб. 80 / 15 г
Ристретто

кофе / сахар тростниковый

200 руб. 20 / 10 г
Двойной ристретто

кофе / сахар тростниковый

250 руб. 40 / 15 г
Лунго (Американский)

кофе / сахар тростниковый

200 руб. 100 / 15 г
Каппучино по-итальянски с корицей

кофе / молоко / сахар тростниковый

300 руб. 40 / 100 / 15 г
Каппучино по-венски

кофе / тертый шоколад / молоко / сахар тростниковый

300 руб. 40 / 16 / 35 / 15 г
Кофе Латте

кофе / молоко / сахар тростниковый

300 руб. 40 / 150 / 15 г
Миндальный Каппучино

кофе / молоко / миндальный сироп / сахар тростниковый

300 руб. 40 / 50 / 10 / 15 г
Каппучино «Французская ваниль»

Кофе / молоко / сироп ванили / сахар

300 руб. 40 / 50 / 10 / 15 г
Клубничный Каппучино

Кофе / молоко / клубничный сироп / сахар

300 руб. 40 / 50 / 10 / 15
Холодный кофе

кофе / сахар тростниковый / лед

200 руб. 40 / 15 / 100
Кофейный молочный коктейль

кофе / молоко / мороженое

350 руб. 40 / 100 / 20 г
Кофе с мороженым

кофе / мороженое

320 руб. 40 / 60 г
Кофе по-ирландски

кофе / сахар / виски / взбитые сливки

420 руб. 80 / 40 / 12 / 35 г

Чайная карта

Ройбуш с земляникой

Композиционный чайный напиток из южно-африканского кустарника ройбуш, одна чашка ароматного чая - просто кладезь необходимых для здоровья веществ.

250 руб.
Жасминовая жемчужина (Хуа Лун Чжу)

При заваривании этого изумительного зеленого чая получается светло-желтый настой с ярким ароматом жасмина и приятным мягким вкусом.

250 руб.
Молочный Улун (Най Сян)

Чай выращивается в провинции Фуцзянь. Это полуферментированный, особый сорт чая, находящийся между зеленым чаем и красным. Изготавливается из свежих листьев чайных кустов, которые в процессе сушки обрабатывается соком ананаса, что придает ему сливочный вкус и аромат

250 руб.
Железная Богиня Милосердия (Те Гуань Инь)

Улунский чай поднимает настроение, способствует мышлению, утоляет жажду, придает бодрость, оказывает успокаивающее действие, обезвреживает токсины, предотвращает болезни, снижает вес.

250 руб.
Цейлонский OP1

Вкуснейший ароматный черный цейлонский чай высшего качества, собранный на одной из лучших высокогорных плантаций острова Шри-Ланка. ОР1 - Orange Pekoe 1 - Это крупный, однородный, скрученный лист темно-шоколадного цвета, отличающийся высоким содержанием ароматных масел и прекрасного мягкого вкуса.

250 руб.
Эрл Грей

Один из самых распространённых сортов черного чая с добавлением масла, полученного из кожуры плодов бергамота.

250 руб.
Мао Цзянь

Китайский зеленый чай входит в топ 10 китайских сортов зеленого чая. Тонизирующий напиток золотистого цвета который обладает несколько терпким вкусом и изысканным ароматом.

250 руб.
Вечерний

Состав: листья мяты, ромашка, земляничные листья, цветки лайма, лаванда, шалфей и лепестки василька.

250 руб.
Японская липа

Китайский чай сенча с добавлением лепестков японской липы.

250 руб.
Ромашка

Ромашка цветки - средство фитотерапии.Комплекс биологически активных веществ цветков ромашки оказывает спазмолитическое, противовоспалительное, антисептическое, седативное, потогонное, обезболивающее, противоязвенное действие.

250 руб.

Европейское меню

Салаты

Салат из ананаса и сельдерея с розовым филе утки

Соломка из ананаса и корня сельдерея, украшенная красным грейпфрутом с листьями Фризе и зелеными фисташками «Мариланд», декорируется нежной подкопченной утиной грудкой

570 руб. 185 г
Натюрморт с ростбифом

Натюрморт из листьев салатов Лоло-росса и Фризе с маринованными лисичками, помидорками «черри», сервированный розовым ростбифом с корнишонами

620 руб. 190 г
Салат огородный с заправкой из прованских трав

Оригинальный букет из свежих помидоров, огурцов, запеченного сладкого перца и сушеных помидоров с соусом из прованских трав

605 руб. 280 г
Севиче из копченого лосося с тайским манго

Копченый лосось, помидорки черри, оливки, авокадо, красный лук, кинза, манго. Заправлено тайским соусом и соком лайма

720 руб. 220 г
Классический салат «Цезарь» с жареной куриной грудкой

Листья Романо с сыром «Пармезан» и кусочками сочной жареной куриной грудки с классическим соусом «Цезарь»

710 руб. 240 г
Салат «Цезарь» с креветками

Листья Романо с сыром «Пармезан» с обжаренными креветками и классическим соусом «Цезарь»

780 руб. 210 г
Микс салатов с теплым филе сибасса и соусом «Кориандр»

Микс из листьев салатов Руккола, Фризе с фрикассе из овощей и теплым филе сибасса.

830 руб. 220 г
Руккола с креветками

Теплый салат из рукколы с авокадо, помидорками «черри» и соусом «Бальджамино». Подается с лепестками сыра «Пармезан» и теплыми тигровыми креветками.

1250 руб. 200 г
Салат из гребешков и артишоков

Отварной гребешок, перепелиные яйца, авокадо и артишоки под нежным соусом «шерри» и шапкой микс салатов.

1700 руб. 260 г
«Маш-салат» с жареной куриной печенью и заправкой из белого трюфеля

Обжаренная куриная печень, корн-салат, абрикосы под соусом из трюфелей с листьями пармезана и половинками «Черри»

580 руб. 195 г
Теплый салат из телятины, грибов и томатов

Нежная телятина с грибами, фасолью и томатами в сливочном соусе под хрустящим миксом салатов.

780 руб. 250 г

Холодные закуски

Карпаччио триптих из сибасса, лосося и тунца на оливковом холсте с пармезаном

Нежное филе из океанических рыб под соусом «Базилик» подается с тертым сыром «Пармезан»

940 руб. 100 / 110 г
Тар-тар из тигровых креветок и мяса краба

Авокадо, вяленые помидоры, отварные креветки, мясо камчатского краба, заправленные майонезом и соусом «Кимчи Бейс», декорированные помидорками «черри» и базиликом

1750 руб. 100 / 130 г
Карпаччио из тунца с козьим сыром и рукколой

Маринованное филе розового тунца «Блю-фин», политое соевым соусом «Кимчи Бейс» с орнаментом из кубиков сыра и рукколой

580 руб. 60 / 50 г
Карпаччио из говядины с заправкой из перигорских трюфелей

Говяжья вырезка на листьях рукколы с помидорами «черри» с заправкой из оливкового масла с трюфелями и сыром «Грано-подано»

1200 руб. 70 / 90 г
Ростбиф с овощами и соусом «Хрен»

Запеченная розовая говядина с обжаренными овощами, салатом фризе и соусом на основе сливок и хрена

580 руб. 70 / 85 г
Капреззи с грунтовыми помидорами под легким соусом «Песто»

Помидорчики с итальянской моццареллой и соусом «Песто» подаются в классическом стиле

680 руб. 250 г
Рыбное плато

Ассорти из копченой севрюги, слабосоленого лосося и маринованного угря «Унаги»

1800 руб. 210 / 35 г

Горячие закуски

Пирожки на выбор из слоеного теста

с курицей, беконом и корнишонами

80 руб. 35 г
Пирожки на выбор из слоеного теста

с белыми грибами, шампиньонами и луком

80 руб. 35 г
Пирожки на выбор из слоеного теста

с ягнятиной и сладким перцем

80 руб. 35 г
Мидии запеченные с Пармой и шпинатом

Мидии ”Киви”, запеченные в собственных раковинах в Пармской ветчине, подаются на холсте из шпината и сливок

950 руб. 110 / 140 г
Якисоба с креветками

Гречишная лапша Якисоба со сладкими креветками в темпуре

680 руб. 240 г
Тигровые креветки «Пай» с ананасовой сальсой

Жареные креветки в оболочке из молодого картофеля со свежими овощами и сушеными томатами

650 руб. 100 / 125 г
Карбонара

Итальянская паста с пармской ветчиной, беконом, белым вином, луком шалот в сливочном соусе

890 руб. 300 г
Папарделле с белыми грибами

широкие папарделле, отваренные и добавленные в соус из жаренных белых грибов, порея, вина и сливок, подаются с сыром пармезан

650 руб. 250 г
Спагетти с морепродуктами

отваренные спагетти, приготовленные в соке из мидий «киви», буше, каракатиц, королевских креветок с добавлением пилати, вина, лука шалот

1390 руб. 350 г

Супы

«Буйабес» суп из разновидных обитателей морского дна с помидорами и шафраном.

Океанские тигровые креветки, судак, треска, каракатицы «Буше», мидии «Киви», стебель сельдерея, лук репка, чеснок, фенхель, рыбный бульон, белое вино, порей, тимьян, гвоздика, лавр. Подается с тостами и багета с Пармезаном.

1750 руб. 260 г
Куриный бульон с овощными фетучини

Легкий куриный суп с цукини и морковью, пастой фетучини, рубленой петрушкой и перепелиным яйцом

300 руб. 260 г
«Тайский» кокосовый суп

Острый тайский суп, приготовленный на кокосовом молоке с имбирем, шампиньонами, баклажанами с атлантическими креветками «Карабинера» и вкусом тропического лайма

920 руб. 250 г
Крем-суп из шпината с мясом краба

Суп-пюре из свежего шпината и петрушки с каплей лимонного сока. Подается с сыром Филадельфия и мясом тихоокеанского краба

920 руб. 250 г
Крем – суп из сельдерея и карри

Нежный суп из корня сельдерея со сливками и индийским карри, с фаршированными мясным ассорти и пармезаном оливками «Аскалоне» и луком порей.

550 руб. 312 г

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

Филе лосося под «икорной прохладой»

Стейк лосося, кенийская фасоль в сливках, припущенные ленты цукини, помидоры конкассе и соус из красной икры, сливок и белого вина

1680 руб. 120 / 180 г
Сибасс по-Провански с овощами и соусом из шпината

Припущенный окунь, гарнированный цветной капустой и брокколи, нуазетом из цуккини и молодой моркови в сопровождении соуса из шпината и белого вина

1200 руб. 200 / 318 г
Дорадо на гриле с овощным жульеном

Рыба с хрустящей корочкой, подается с овощами в сливках под сыром сулугуни, с декором из рукколы и бальзамика

1190 руб. 160 / 90 / 45 г
Розовый тунец с соусом «Дижон» и шпинатом

Стейк тихоокеанского тунца в кунжутных семечках на подушке из бланшированного шпината с соусом «дижон» и луком фри

1390 руб. 146 / 144 г
Королевские креветки, обжаренные на гриле.

Креветки (карабинеры) подаются на листьях романо с паприкой, лимоном и чесночным соусом

2350 руб. 200 / 113 г
Стейк атлантического палтуса с картофелем «Пай»

Стейк на кости, бланшированная цветная капуста и брокколи, картофельная соломка, соус «Голландский» из каперсов, эстрагона и масла

1450 руб. 160 / 190 г

Горячие мясные блюда

Каре ягненка с болгарским перцем и козьим сыром

Корейка новозеландского ягненка на косточке, жареная на гриле с ароматом розмарина. Подается с болгарским перцем, фаршированным сыром «Шевр» и мармеладом из томатов и имбиря

2800 руб. 149 / 176 г
Ножка ягненка с овощами в кисло-сладком соусе

Глазированная ножка ягненка на горке из хрустящих овощей, красного вина с ароматом свежего розмарина и чеснока

1350 руб. 253 / 207 г
Говяжья вырезка с соусом из белых грибов

Стейк из филе говядины с картофелем по-деревенски и мини-морковью под соусом из боровиков и черных трюфелей

1450 руб. 140 / 190 г
Мясной пирог с луковым соусом

Говяжья вырезка с шампиньонами, запеченная в слоеном тесте. Подается с нежным сливочно-луковым соусом и овощным салатом.

980 руб. 150 / 140 / 16 г
Фахитос из курицы

Сочное куриное филе, обжаренное со спаржей, стручками горошка и болгарским перцем, приправленное сладко-острым соусом и кунжутом. Подается с хрустящими блинчиками из рисовой бумаги с сыром «Сулугуни»

650 руб. 142 / 75 г

Меню для туристических групп

Салаты

Салат «Суворовский»

Морковь, редька, жареный ростбиф, корень сельдерея, корнишоны, соус «майонез»

280 руб. 150 г
Салат « Столичный»

Отварные овощи, курица, соленые огурцы, соус «майонез, зелень.

280 руб. 150 г
Салат с ростбифом и грибами

Запеченный ростбиф, жареные грибы, яйцо, сыр, майонез

350 руб. 150 г
Салат из овощей

Огурцы, помидоры, салатные листья, оливковое масло, зелень.

280 руб. 150 г
Салат из баклажан и свежих помидор

Баклажаны жареные, помидоры, кинза, чеснок, масло оливковое

320 руб. 150 г
Салат «Онежский»

Кальмар отварной, яйцо, салат «латук» и икра лососевая

350 руб. 150 г
Салат «Осенний»

Свежие помидоры, огурцы, перец, лук, стебель сельдерея, яблоко и соленые огурцы

250 руб. 150 г
Салат из копченой курицы с овощами

Копченое куриное филе, авокадо, болгарский перец, салат айсберг, стебель сельдерея и консервированная кукуруза

300 руб. 150 г

Супы

Суп «Харчо»

Говяжья грудинка, рис, лук репчатый, ткемали, зелень, специи.

300 руб. 250 г
Суп Рассольник с фрикадельками

Куриный бульон, лук, сельдерей, крупа перловая, огурцы соленые, куриные фрикадельки, зелень.

280 руб. 250 г
Окрошка

Квас, огурцы, зелень, редис, яйцо, горчица, ветчина, сметана.

250 руб. 250 г
Солянка рыбная

Лосось, судак, осетрина, огурцы соленные, репчатый лук, каперсы, маслины

320 руб. 250 г
Солянка мясная

Отварная говядина, бекон, язык, соленые огурцы, лук, каперсы. зелень.

320 руб. 250 г
Борщ «Московский» с пампушкой

Телячий бульон, свекла, капуста, морковь, лук, картофель, зелень, чеснок.

280 руб. 250 г
Суп лапша грибная

Шампиньоны, лук, морковь, лапша домашняя, зелень, сметана.

280 руб. 250 г

Горячие блюда из рыбы и мяса

Стейк из лосося в сливочном соусе

Филе лосося, сливки, специи, лимон, маслины

850 руб. 100 / 45 г
Судак жаренный

Филе судака, соль, лимонный сок

480 руб. 150 г
Жаркое по-домашнему

Говядина, картофель, морковь, помидоры, лук, зелень.

520 руб. 300 г
Котлета «Пожарская»

Куриное филе, панированное в лапше из белого хлеба.

450 руб. 150 г
Зразы «Охотничьи»

Рубленая говядина, свинина, лук, грибы, яйцо.

420 руб. 150 г
Бефстроганов

Филе говядины с луком в сливочном соусе.

540 руб. 150 г
Телячьи отбивные с трюфельным соусом

Эскалоп из молочной телятины, сливки, трюфельная паста, специи.

650 руб. 125 / 3 г
Медальоны из свинины

Миньоны из свиной вырезки, обжаренные в грибном соусе

510 руб. 150 г
Пельмени со сметаной

Говядина, свинина, лук, сметана, зелень, масло.

480 руб. 250 / 50 г

Гарниры

Десерты

Напитки

150 руб. 250 мл
180 руб. 330 мл
200 руб.
Сок в ассортименте

Апельсин, яблоко, вишня, томат, грейпфрут, ананас

350 руб. 1 л

Мясная палитра

Мясная палитра от «Галереи Художника»

Ассорти из телячьей и свиной вырезки, миньонов из индейки в беконе и корейки ягненка, приготовленное на углях.

5450 руб. 940 / 160 г
Рибай-стейк «Техас»

Стейк из говядины зернового откорма класса «Премиум»

2250 руб. 245 / 100 г
Корейка ягненка

Приготовленная на гриле корейка на кости в обсыпке из ароматных трав.

3670 руб. 300 / 100 г

Фуршетное меню

Холодные закуски

Супы

Горячие закуски

Десерты

Шашлыки на углях

Шашлык из корейки ягненка

Новозеландская ягнятина на косточке, жареная на углях со свежей зеленью и луком

2250 руб. 220 / 110 г
Шашлык из мякоти барашка

Мякоть барашка в мягком маринаде со свежей зеленью и луком

850 руб. 200 / 122 г
Свиная шейка на углях

Мякоть свинины, приготовленная на древесных углях, со свежей зеленью и луком

700 руб. 200 / 110 г
Шашлык из корейки бычка

Мясо бычка на косточке приготовленное в кавказском стиле С зеленью

1750 руб. 160 / 110 г
Шашлык из молочной телятины

Молодая телятина со свежей зеленью и луком

980 руб. 200 / 105 г
Шашлык из куриного бёдрышка

Курочка в нежном маринаде со свежей зеленью и луком

600 руб. 205 / 100 г
Люля – кебаб из баранины

Кебаб из молодого барашка с курдюком с восточными специями

900 руб. 165 / 131 г
Люля-кебаб из бычка

Рубленое мясо бычка, с добавлением свинины и кавказских специй, жаренная на углях

770 руб. 165 / 131 г
Люля-кебаб из курицы

Мясо цыпленка с зеленью и чесноком подается со свежей зеленью

550 руб. 165 / 131 г
Шашлык из лосося

Охлажденный лосось в маринаде приготовленный на древесных углях

1500 руб. 180 / 90 г
Шашлык из осетрины

Бок каспийского осетра приготовленный на берёзовых углях

2150 руб. 190 / 140 г
Помидоры на углях

Помидоры на вертеле

195 руб. 170 г
Баклажаны на углях

Баклажаны, приготовленные на костре

570 руб. 170 г
Перец на углях

Болгарский перец, очищенный от кожицы и семян

250 руб. 100 г
Картофель на углях

Молодая картошечка печёная на углях со специями

180 руб. 220 г

Бронирование зала

Георгиевский зал

Гордостью ресторана является большой двухуровневый зал. Здесь можно организовать как банкет до 130 человек, так и фуршет до 300 человек. Гости попадают в оранжерею, где видно сквозь высокий застекленный потолок звездное небо. На втором уровне расположена уютная зона отдыха, лучшее место, где можно отвлечься от повседневной суеты и расслабиться. Мы с удовольствием поможем вам в организации деловых обедов и ужинов, конференций и презентаций, дефиле. Мы располагаем всеми техническими аксессуарами - экранами, мониторами, сценой, световым и звуковым оформлением. Все это к Вашим услугам!

По договоренности
Зал “Цветочный”

Чудесный флер и романтика Цветочного зала сделают вечер незабываемым, а впечатления неповторимыми. К «Цветочному» примыкает Зал «Бронзовый», который может служить дополнительным пространством для организации мероприятий, рассчитанных на 35 человек. Мы с удовольствием поможем вам в организации деловых обедов и ужинов, конференций и презентаций, дефиле. Мы располагаем всеми техническими аксессуарами - экранами, мониторами, сценой, световым и звуковым оформлением. Все это к Вашим услугам!

По договоренности
Зал “Итальянский”

Зал стилизован под Италию эпохи Возрождения: стены здесь украшают сюжеты на темы живописи старых мастеров с её жизненными ценностями и миропониманием. Здесь можно уединиться, заказав столик на двоих, или организовать мероприятие до 30 человек. Мы с удовольствием поможем вам в организации деловых обедов и ужинов, конференций и презентаций, дефиле. Мы располагаем всеми техническими аксессуарами - экранами, мониторами, сценой, световым и звуковым оформлением. Все это к Вашим услугам!

По договоренности
Зал “Славянский”

Зал расписан аллегорическими сюжетами из древнерусской славянской мифологии, его атмосфера погружает Вас в историческую эпоху и дарит приятную атмосферу уюта. Зал предусматривает 30–35 посадочных мест. Мы с удовольствием поможем вам в организации деловых обедов и ужинов, конференций и презентаций, дефиле. Мы располагаем всеми техническими аксессуарами - экранами, мониторами, сценой, световым и звуковым оформлением. Все это к Вашим услугам!

По договоренности
Vip- зал

Для желающих уединиться или провести деловую встречу предусмотрен VIP-ЗАЛ на 18 человек. Зал обособлен от других залов, с отдельным входом, приятной, по-домашнему уютной атмосферой. Мы с удовольствием поможем вам в организации деловых обедов и ужинов, конференций и презентаций, дефиле. Мы располагаем всеми техническими аксессуарами - экранами, мониторами, сценой, световым и звуковым оформлением. Все это к Вашим услугам!

По договоренности
Зал "Бронзовый"

Зал «Бронзовый», который может служить дополнительным пространством для организации мероприятий, рассчитанных на 35 человек Цветочного Зала. Мы с удовольствием поможем вам в организации деловых обедов и ужинов, конференций и презентаций, дефиле. Мы располагаем всеми техническими аксессуарами - экранами, мониторами, сценой, световым и звуковым оформлением. Все это к Вашим услугам!

По договоренности
Зал “Яблоко”

Не оставит равнодушным никого уникальный в своем роде Зал «Яблоко», в центре которого расположена скульптурная композиция «Древо познания добра и зла» диаметром 15 м. Каждый гость может посидеть внутри бронзового яблока и насладиться особой атмосферой. Именно в этом Зале сочетается высокое искусство, свет и пространство. Здесь можно организовать банкет на 500-550 человек или фуршет до 1500 человек. Мы с удовольствием поможем вам в организации деловых обедов и ужинов, конференций и презентаций, дефиле. Мы располагаем всеми техническими аксессуарами - экранами, мониторами, сценой, световым и звуковым оформлением. Все это к Вашим услугам!

По договоренности