Абхазури

780 руб  / 242  / 218 г
Рейтинг:
58 оценок
Рубленое мясо парной шейки свинины с луком, зеленью и зёрнами граната, запеченное в жировой сетке. Подаются с овощным салатом, соусом «сацибели» и кольцами лука.

Грузинская кухня

Горячие блюда

Кучмачи на кеци

Обжаренные куриные потрошки с луком и кондари

400 руб. 200 / 5 г
Чанахи из баранины

Тушенное в глиняных горшках мясо молодого барашка с овощами и зеленью.

1100 руб. 400 г
Чакапули

Мясо барашка, приготовленное с тархуном, свежей ткемали, зеленью и белым вином.

1250 руб. 300 г
Чашошули из телятины

Тушеное мясо бычка с томатами, зеленью и чесноком. Подаётся на кеци.

800 руб. 250 г
Шампиньоны, запеченные с сыром

Шляпки грибов, начинённые сыром сулугуни

420 руб. 120 г
Цыпленок Табака

Жаренный на гриле с домашней картошкой, зеленью и помидорами.

830 руб. 290 / 175 г
Харчо по-менгрельски

Телятина, тушеная с луком, аджикой, орехами и горными травами.

900 руб. 300 г
Цыпленок чкмерули

Жареный цыпленок в соусе из молока, чеснока и острого перца

830 руб. 390 г
Оджахури из свинины

Парная свиная шейка, обжаренная с луком и молодым картофелем

520 руб. 350 г
Хинкали

Традиционные грузинские хинкали из мяса бычка и поросенка со свежей зеленью.

90 руб. 90 г
Хинкали с сыром

Хинкали с начинкой из грузинских сыров

90 руб. 90 г
Долма

Традиционная долма в виноградных листьях подается с прохладным соусом из сметаны, зелени и чеснока.

550 руб. 200 / 50 г
Абхазури

Рубленое мясо парной шейки свинины с луком, зеленью и зёрнами граната, запеченное в жировой сетке. Подаются с овощным салатом, соусом «сацибели» и кольцами лука.

780 руб. 242 / 218 г