Европейское меню
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
Филе лосося под «икорной прохладой»
Стейк лосося, кенийская фасоль в сливках, припущенные ленты цукини, помидоры конкассе и соус из красной икры, сливок и белого вина
1680 руб.
120 / 180 г
Сибасс по-Провански с овощами и соусом из шпината
Припущенный окунь, гарнированный цветной капустой и брокколи, нуазетом из цуккини и молодой моркови в сопровождении соуса из шпината и белого вина
1200 руб.
200 / 318 г
Дорадо на гриле с овощным жульеном
Рыба с хрустящей корочкой, подается с овощами в сливках под сыром сулугуни, с декором из рукколы и бальзамика
1190 руб.
160 / 90 / 45 г
Розовый тунец с соусом «Дижон» и шпинатом
Стейк тихоокеанского тунца в кунжутных семечках на подушке из бланшированного шпината с соусом «дижон» и луком фри
1390 руб.
146 / 144 г
Королевские креветки, обжаренные на гриле.
Креветки (карабинеры) подаются на листьях романо с паприкой, лимоном и чесночным соусом
2350 руб.
200 / 113 г
Стейк атлантического палтуса с картофелем «Пай»
Стейк на кости, бланшированная цветная капуста и брокколи, картофельная соломка, соус «Голландский» из каперсов, эстрагона и масла
1450 руб.
160 / 190 г
Все на достойном уровне.
Мясо,рыба-тает во рту.
Вкусные торты,пирожные.
Хачапури,лоббио-очень вкусные.
Единственный минус,но это скорее придирка.
Никак не попробую хачапури по-аджарски, лодочкой.
Вообщем,рекомендую посетить для любителей грузинской кухни.