Европейское меню
Горячие мясные блюда
Каре ягненка с болгарским перцем и козьим сыром
Корейка новозеландского ягненка на косточке, жареная на гриле с ароматом розмарина. Подается с болгарским перцем, фаршированным сыром «Шевр» и мармеладом из томатов и имбиря
2800 руб.
149 / 176 г
Ножка ягненка с овощами в кисло-сладком соусе
Глазированная ножка ягненка на горке из хрустящих овощей, красного вина с ароматом свежего розмарина и чеснока
1350 руб.
253 / 207 г
Говяжья вырезка с соусом из белых грибов
Стейк из филе говядины с картофелем по-деревенски и мини-морковью под соусом из боровиков и черных трюфелей
1450 руб.
140 / 190 г
Мясной пирог с луковым соусом
Говяжья вырезка с шампиньонами, запеченная в слоеном тесте. Подается с нежным сливочно-луковым соусом и овощным салатом.
980 руб.
150 / 140 / 16 г
Фахитос из курицы
Сочное куриное филе, обжаренное со спаржей, стручками горошка и болгарским перцем, приправленное сладко-острым соусом и кунжутом. Подается с хрустящими блинчиками из рисовой бумаги с сыром «Сулугуни»
650 руб.
142 / 75 г
Все на достойном уровне.
Мясо,рыба-тает во рту.
Вкусные торты,пирожные.
Хачапури,лоббио-очень вкусные.
Единственный минус,но это скорее придирка.
Никак не попробую хачапури по-аджарски, лодочкой.
Вообщем,рекомендую посетить для любителей грузинской кухни.