Европейское меню
Супы
«Буйабес» суп из разновидных обитателей морского дна с помидорами и шафраном.
Океанские тигровые креветки, судак, треска, каракатицы «Буше», мидии «Киви», стебель сельдерея, лук репка, чеснок, фенхель, рыбный бульон, белое вино, порей, тимьян, гвоздика, лавр. Подается с тостами и багета с Пармезаном.
1750 руб.
260 г
Куриный бульон с овощными фетучини
Легкий куриный суп с цукини и морковью, пастой фетучини, рубленой петрушкой и перепелиным яйцом
300 руб.
260 г
«Тайский» кокосовый суп
Острый тайский суп, приготовленный на кокосовом молоке с имбирем, шампиньонами, баклажанами с атлантическими креветками «Карабинера» и вкусом тропического лайма
920 руб.
250 г
Крем-суп из шпината с мясом краба
Суп-пюре из свежего шпината и петрушки с каплей лимонного сока. Подается с сыром Филадельфия и мясом тихоокеанского краба
920 руб.
250 г
Крем – суп из сельдерея и карри
Нежный суп из корня сельдерея со сливками и индийским карри, с фаршированными мясным ассорти и пармезаном оливками «Аскалоне» и луком порей.
550 руб.
312 г
Все на достойном уровне.
Мясо,рыба-тает во рту.
Вкусные торты,пирожные.
Хачапури,лоббио-очень вкусные.
Единственный минус,но это скорее придирка.
Никак не попробую хачапури по-аджарски, лодочкой.
Вообщем,рекомендую посетить для любителей грузинской кухни.