Десерты
Традиционный штрудель из ароматных яблок с корицей, изюмом и миндальными орехами, подается с карамельным соусом
Штрудель из сочных груш с мускатным орехом,изюмом и кедровыми орешками,подается с мандариновым соусом.
Шоколадный бисквит с нежным шоколадно-малиновым кремом. Изумительно гармонирует с малиновым желе, придающим десерту легкость.
Слои кокосового и шоколадного мусса с декором из слайсов ананаса и шоколадной глазури.
Нежное сливочное желе с ароматом карибской ванили и ягодным соусом
Горячий шоколадный флан из шоколада гуанара с изысканным соусом из зеленого базилика, подается с мороженым.
Тирамису из сыра Маскарпоне на печенье Савоярди, пропитанном ароматным кофе.
Хрустящие лепестки мильфей со свежей малиной и нежным кремом «Шантильи»
Нежный фисташковый мусс с сыром маскарпоне на миндальном бисквите с ежевикой и «Английским» соусом
Сезонные фрукты на выбор