Сливочно-ванильная панакота на проталине из ягодного соуса

350 руб  / 80  / 60 г
Рейтинг:
58 оценок
Нежное сливочное желе с ароматом карибской ванили и ягодным соусом

Десерты

Венский яблочный штрудель

Традиционный штрудель из ароматных яблок с корицей, изюмом и миндальными орехами, подается с карамельным соусом

450 руб. 120 / 80 г
Грушевый штрудель

Штрудель из сочных груш с мускатным орехом,изюмом и кедровыми орешками,подается с мандариновым соусом.

450 руб. 120 / 45 г
Шоколадно-малиновый тортик

Шоколадный бисквит с нежным шоколадно-малиновым кремом. Изумительно гармонирует с малиновым желе, придающим десерту легкость.

480 руб. 120 / 30 г
Шоколадно-кокосовый десерт

Слои кокосового и шоколадного мусса с декором из слайсов ананаса и шоколадной глазури.

450 руб. 125 / 30 / 30 г
Сливочно-ванильная панакота на проталине из ягодного соуса

Нежное сливочное желе с ароматом карибской ванили и ягодным соусом

350 руб. 80 / 60 г
Каталонский шоколадный флан

Горячий шоколадный флан из шоколада гуанара с изысканным соусом из зеленого базилика, подается с мороженым.

550 руб. 90 / 50 / 30 г
Классический итальянский «Тирамису»

Тирамису из сыра Маскарпоне на печенье Савоярди, пропитанном ароматным кофе.

550 руб. 100 / 60 г
Всеми любимый мильфей

Хрустящие лепестки мильфей со свежей малиной и нежным кремом «Шантильи»

720 руб. 210 / 25 г
Фисташковый мусс с ежевикой

Нежный фисташковый мусс с сыром маскарпоне на миндальном бисквите с ежевикой и «Английским» соусом

510 руб. 100 / 50 / 20 / 10 г
Натюрморт из фруктов

Сезонные фрукты на выбор

610 руб. 500 г
280 руб. 100 г
300 руб. 100 г