Европейское меню
Холодные закуски
Карпаччио триптих из сибасса, лосося и тунца на оливковом холсте с пармезаном
Нежное филе из океанических рыб под соусом «Базилик» подается с тертым сыром «Пармезан»
940 руб.
100 / 110 г
Тар-тар из тигровых креветок и мяса краба
Авокадо, вяленые помидоры, отварные креветки, мясо камчатского краба, заправленные майонезом и соусом «Кимчи Бейс», декорированные помидорками «черри» и базиликом
1750 руб.
100 / 130 г
Карпаччио из тунца с козьим сыром и рукколой
Маринованное филе розового тунца «Блю-фин», политое соевым соусом «Кимчи Бейс» с орнаментом из кубиков сыра и рукколой
580 руб.
60 / 50 г
Карпаччио из говядины с заправкой из перигорских трюфелей
Говяжья вырезка на листьях рукколы с помидорами «черри» с заправкой из оливкового масла с трюфелями и сыром «Грано-подано»
1200 руб.
70 / 90 г
Ростбиф с овощами и соусом «Хрен»
Запеченная розовая говядина с обжаренными овощами, салатом фризе и соусом на основе сливок и хрена
580 руб.
70 / 85 г
Капреззи с грунтовыми помидорами под легким соусом «Песто»
Помидорчики с итальянской моццареллой и соусом «Песто» подаются в классическом стиле
680 руб.
250 г
Рыбное плато
Ассорти из копченой севрюги, слабосоленого лосося и маринованного угря «Унаги»
1800 руб.
210 / 35 г
Все на достойном уровне.
Мясо,рыба-тает во рту.
Вкусные торты,пирожные.
Хачапури,лоббио-очень вкусные.
Единственный минус,но это скорее придирка.
Никак не попробую хачапури по-аджарски, лодочкой.
Вообщем,рекомендую посетить для любителей грузинской кухни.