Грузинская кухня
Горячие блюда
Обжаренные куриные потрошки с луком и кондари
Тушенное в глиняных горшках мясо молодого барашка с овощами и зеленью.
Мясо барашка, приготовленное с тархуном, свежей ткемали, зеленью и белым вином.
Тушеное мясо бычка с томатами, зеленью и чесноком. Подаётся на кеци.
Шляпки грибов, начинённые сыром сулугуни
Жаренный на гриле с домашней картошкой, зеленью и помидорами.
Телятина, тушеная с луком, аджикой, орехами и горными травами.
Жареный цыпленок в соусе из молока, чеснока и острого перца
Парная свиная шейка, обжаренная с луком и молодым картофелем
Традиционные грузинские хинкали из мяса бычка и поросенка со свежей зеленью.
Хинкали с начинкой из грузинских сыров
Традиционная долма в виноградных листьях подается с прохладным соусом из сметаны, зелени и чеснока.
Рубленое мясо парной шейки свинины с луком, зеленью и зёрнами граната, запеченное в жировой сетке. Подаются с овощным салатом, соусом «сацибели» и кольцами лука.
Все на достойном уровне.
Мясо,рыба-тает во рту.
Вкусные торты,пирожные.
Хачапури,лоббио-очень вкусные.
Единственный минус,но это скорее придирка.
Никак не попробую хачапури по-аджарски, лодочкой.
Вообщем,рекомендую посетить для любителей грузинской кухни.