Меню для туристических групп
Горячие блюда из рыбы и мяса
Стейк из лосося в сливочном соусе
Филе лосося, сливки, специи, лимон, маслины
850 руб.
100 / 45 г
Судак жаренный
Филе судака, соль, лимонный сок
480 руб.
150 г
Жаркое по-домашнему
Говядина, картофель, морковь, помидоры, лук, зелень.
520 руб.
300 г
Котлета «Пожарская»
Куриное филе, панированное в лапше из белого хлеба.
450 руб.
150 г
Зразы «Охотничьи»
Рубленая говядина, свинина, лук, грибы, яйцо.
420 руб.
150 г
Бефстроганов
Филе говядины с луком в сливочном соусе.
540 руб.
150 г
Телячьи отбивные с трюфельным соусом
Эскалоп из молочной телятины, сливки, трюфельная паста, специи.
650 руб.
125 / 3 г
Медальоны из свинины
Миньоны из свиной вырезки, обжаренные в грибном соусе
510 руб.
150 г
Пельмени со сметаной
Говядина, свинина, лук, сметана, зелень, масло.
480 руб.
250 / 50 г