Весь прайс-лист
Банкетное меню
Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Выпечка
Горячие блюда
Мангал
Специальное предложение
Грузинская кухня
Холодные закуски
Сулугуни копченый и свежий, овечий сыр «гуда», имеретинский сыр, чечил и осетинский сыр
Рубленые свекла, шпинат, зеленая фасоль, приправленные грецкими орехами, кавказскими специями и свежей зеленью
Обжаренные баклажаны, начиненные восхитительным фаршем из орехов и зелени, посыпанные зернами граната
Свежие огурчики, солнечные помидорчики, редис, ассорти из зелени с зеленым луком и острым перцем
Обжаренный цыпленок под соусом из грецких орехов и специй
Баклажаны, помидоры, лук, сладкий перец, тушеные с ароматными специями, чесноком и зеленью
Огурцы соленые, капуста квашеная, черемша, перец маринованный, помидоры и чеснок
Отварная фасоль, приправленная острым перцем, зеленью и пряностями.
Классический грузинский салат из свежих овощей и зелени.
Горячие блюда
Обжаренные куриные потрошки с луком и кондари
Тушенное в глиняных горшках мясо молодого барашка с овощами и зеленью.
Мясо барашка, приготовленное с тархуном, свежей ткемали, зеленью и белым вином.
Тушеное мясо бычка с томатами, зеленью и чесноком. Подаётся на кеци.
Шляпки грибов, начинённые сыром сулугуни
Жаренный на гриле с домашней картошкой, зеленью и помидорами.
Телятина, тушеная с луком, аджикой, орехами и горными травами.
Жареный цыпленок в соусе из молока, чеснока и острого перца
Парная свиная шейка, обжаренная с луком и молодым картофелем
Традиционные грузинские хинкали из мяса бычка и поросенка со свежей зеленью.
Хинкали с начинкой из грузинских сыров
Традиционная долма в виноградных листьях подается с прохладным соусом из сметаны, зелени и чеснока.
Рубленое мясо парной шейки свинины с луком, зеленью и зёрнами граната, запеченное в жировой сетке. Подаются с овощным салатом, соусом «сацибели» и кольцами лука.
Соусы
Домашняя грузинская выпечка
Настоящий грузинский пирог с сыром
Круглый хачапури, посыпанный сверху сыром.
Воздушное тесто и домашний сыр.
Выпечен в форме лодочки с домашним сыром и яйцом всмятку.
Традиционная грузинская выпечка из кукурузной муки.
Домашний пирог со свининой, сванской солью и ароматными горными травами.
Красная отварная фасоль, запеченная в нежном тесте со специями.
Красное лобио в тесте запеченное в форме лодочки с декором из соленого огурчика и красного лука.
Национальный грузинский хлеб.
Десерты
Традиционный штрудель из ароматных яблок с корицей, изюмом и миндальными орехами, подается с карамельным соусом
Штрудель из сочных груш с мускатным орехом,изюмом и кедровыми орешками,подается с мандариновым соусом.
Шоколадный бисквит с нежным шоколадно-малиновым кремом. Изумительно гармонирует с малиновым желе, придающим десерту легкость.
Слои кокосового и шоколадного мусса с декором из слайсов ананаса и шоколадной глазури.
Нежное сливочное желе с ароматом карибской ванили и ягодным соусом
Горячий шоколадный флан из шоколада гуанара с изысканным соусом из зеленого базилика, подается с мороженым.
Тирамису из сыра Маскарпоне на печенье Савоярди, пропитанном ароматным кофе.
Хрустящие лепестки мильфей со свежей малиной и нежным кремом «Шантильи»
Нежный фисташковый мусс с сыром маскарпоне на миндальном бисквите с ежевикой и «Английским» соусом
Сезонные фрукты на выбор
Кофейная карта
кофе / сахар тростниковый
кофе / сахар тростниковый
кофе / сахар тростниковый
кофе / сахар тростниковый
кофе / сахар тростниковый
кофе / молоко / сахар тростниковый
кофе / тертый шоколад / молоко / сахар тростниковый
кофе / молоко / сахар тростниковый
кофе / молоко / миндальный сироп / сахар тростниковый
Кофе / молоко / сироп ванили / сахар
Кофе / молоко / клубничный сироп / сахар
кофе / сахар тростниковый / лед
кофе / молоко / мороженое
кофе / мороженое
кофе / сахар / виски / взбитые сливки
Чайная карта
Композиционный чайный напиток из южно-африканского кустарника ройбуш, одна чашка ароматного чая - просто кладезь необходимых для здоровья веществ.
При заваривании этого изумительного зеленого чая получается светло-желтый настой с ярким ароматом жасмина и приятным мягким вкусом.
Чай выращивается в провинции Фуцзянь. Это полуферментированный, особый сорт чая, находящийся между зеленым чаем и красным. Изготавливается из свежих листьев чайных кустов, которые в процессе сушки обрабатывается соком ананаса, что придает ему сливочный вкус и аромат
Улунский чай поднимает настроение, способствует мышлению, утоляет жажду, придает бодрость, оказывает успокаивающее действие, обезвреживает токсины, предотвращает болезни, снижает вес.
Вкуснейший ароматный черный цейлонский чай высшего качества, собранный на одной из лучших высокогорных плантаций острова Шри-Ланка. ОР1 - Orange Pekoe 1 - Это крупный, однородный, скрученный лист темно-шоколадного цвета, отличающийся высоким содержанием ароматных масел и прекрасного мягкого вкуса.
Один из самых распространённых сортов черного чая с добавлением масла, полученного из кожуры плодов бергамота.
Китайский зеленый чай входит в топ 10 китайских сортов зеленого чая. Тонизирующий напиток золотистого цвета который обладает несколько терпким вкусом и изысканным ароматом.
Состав: листья мяты, ромашка, земляничные листья, цветки лайма, лаванда, шалфей и лепестки василька.
Китайский чай сенча с добавлением лепестков японской липы.
Ромашка цветки - средство фитотерапии.Комплекс биологически активных веществ цветков ромашки оказывает спазмолитическое, противовоспалительное, антисептическое, седативное, потогонное, обезболивающее, противоязвенное действие.
Европейское меню
Салаты
Соломка из ананаса и корня сельдерея, украшенная красным грейпфрутом с листьями Фризе и зелеными фисташками «Мариланд», декорируется нежной подкопченной утиной грудкой
Натюрморт из листьев салатов Лоло-росса и Фризе с маринованными лисичками, помидорками «черри», сервированный розовым ростбифом с корнишонами
Оригинальный букет из свежих помидоров, огурцов, запеченного сладкого перца и сушеных помидоров с соусом из прованских трав
Копченый лосось, помидорки черри, оливки, авокадо, красный лук, кинза, манго. Заправлено тайским соусом и соком лайма
Листья Романо с сыром «Пармезан» и кусочками сочной жареной куриной грудки с классическим соусом «Цезарь»
Листья Романо с сыром «Пармезан» с обжаренными креветками и классическим соусом «Цезарь»
Микс из листьев салатов Руккола, Фризе с фрикассе из овощей и теплым филе сибасса.
Теплый салат из рукколы с авокадо, помидорками «черри» и соусом «Бальджамино». Подается с лепестками сыра «Пармезан» и теплыми тигровыми креветками.
Отварной гребешок, перепелиные яйца, авокадо и артишоки под нежным соусом «шерри» и шапкой микс салатов.
Обжаренная куриная печень, корн-салат, абрикосы под соусом из трюфелей с листьями пармезана и половинками «Черри»
Нежная телятина с грибами, фасолью и томатами в сливочном соусе под хрустящим миксом салатов.
Холодные закуски
Нежное филе из океанических рыб под соусом «Базилик» подается с тертым сыром «Пармезан»
Авокадо, вяленые помидоры, отварные креветки, мясо камчатского краба, заправленные майонезом и соусом «Кимчи Бейс», декорированные помидорками «черри» и базиликом
Маринованное филе розового тунца «Блю-фин», политое соевым соусом «Кимчи Бейс» с орнаментом из кубиков сыра и рукколой
Говяжья вырезка на листьях рукколы с помидорами «черри» с заправкой из оливкового масла с трюфелями и сыром «Грано-подано»
Запеченная розовая говядина с обжаренными овощами, салатом фризе и соусом на основе сливок и хрена
Помидорчики с итальянской моццареллой и соусом «Песто» подаются в классическом стиле
Ассорти из копченой севрюги, слабосоленого лосося и маринованного угря «Унаги»
Горячие закуски
с курицей, беконом и корнишонами
с белыми грибами, шампиньонами и луком
с ягнятиной и сладким перцем
Мидии ”Киви”, запеченные в собственных раковинах в Пармской ветчине, подаются на холсте из шпината и сливок
Гречишная лапша Якисоба со сладкими креветками в темпуре
Жареные креветки в оболочке из молодого картофеля со свежими овощами и сушеными томатами
Итальянская паста с пармской ветчиной, беконом, белым вином, луком шалот в сливочном соусе
широкие папарделле, отваренные и добавленные в соус из жаренных белых грибов, порея, вина и сливок, подаются с сыром пармезан
отваренные спагетти, приготовленные в соке из мидий «киви», буше, каракатиц, королевских креветок с добавлением пилати, вина, лука шалот
Супы
Океанские тигровые креветки, судак, треска, каракатицы «Буше», мидии «Киви», стебель сельдерея, лук репка, чеснок, фенхель, рыбный бульон, белое вино, порей, тимьян, гвоздика, лавр. Подается с тостами и багета с Пармезаном.
Легкий куриный суп с цукини и морковью, пастой фетучини, рубленой петрушкой и перепелиным яйцом
Острый тайский суп, приготовленный на кокосовом молоке с имбирем, шампиньонами, баклажанами с атлантическими креветками «Карабинера» и вкусом тропического лайма
Суп-пюре из свежего шпината и петрушки с каплей лимонного сока. Подается с сыром Филадельфия и мясом тихоокеанского краба
Нежный суп из корня сельдерея со сливками и индийским карри, с фаршированными мясным ассорти и пармезаном оливками «Аскалоне» и луком порей.
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
Стейк лосося, кенийская фасоль в сливках, припущенные ленты цукини, помидоры конкассе и соус из красной икры, сливок и белого вина
Припущенный окунь, гарнированный цветной капустой и брокколи, нуазетом из цуккини и молодой моркови в сопровождении соуса из шпината и белого вина
Рыба с хрустящей корочкой, подается с овощами в сливках под сыром сулугуни, с декором из рукколы и бальзамика
Стейк тихоокеанского тунца в кунжутных семечках на подушке из бланшированного шпината с соусом «дижон» и луком фри
Креветки (карабинеры) подаются на листьях романо с паприкой, лимоном и чесночным соусом
Стейк на кости, бланшированная цветная капуста и брокколи, картофельная соломка, соус «Голландский» из каперсов, эстрагона и масла
Горячие мясные блюда
Корейка новозеландского ягненка на косточке, жареная на гриле с ароматом розмарина. Подается с болгарским перцем, фаршированным сыром «Шевр» и мармеладом из томатов и имбиря
Глазированная ножка ягненка на горке из хрустящих овощей, красного вина с ароматом свежего розмарина и чеснока
Стейк из филе говядины с картофелем по-деревенски и мини-морковью под соусом из боровиков и черных трюфелей
Говяжья вырезка с шампиньонами, запеченная в слоеном тесте. Подается с нежным сливочно-луковым соусом и овощным салатом.
Сочное куриное филе, обжаренное со спаржей, стручками горошка и болгарским перцем, приправленное сладко-острым соусом и кунжутом. Подается с хрустящими блинчиками из рисовой бумаги с сыром «Сулугуни»
Меню для туристических групп
Салаты
Морковь, редька, жареный ростбиф, корень сельдерея, корнишоны, соус «майонез»
Отварные овощи, курица, соленые огурцы, соус «майонез, зелень.
Запеченный ростбиф, жареные грибы, яйцо, сыр, майонез
Огурцы, помидоры, салатные листья, оливковое масло, зелень.
Баклажаны жареные, помидоры, кинза, чеснок, масло оливковое
Кальмар отварной, яйцо, салат «латук» и икра лососевая
Свежие помидоры, огурцы, перец, лук, стебель сельдерея, яблоко и соленые огурцы
Копченое куриное филе, авокадо, болгарский перец, салат айсберг, стебель сельдерея и консервированная кукуруза
Супы
Говяжья грудинка, рис, лук репчатый, ткемали, зелень, специи.
Куриный бульон, лук, сельдерей, крупа перловая, огурцы соленые, куриные фрикадельки, зелень.
Квас, огурцы, зелень, редис, яйцо, горчица, ветчина, сметана.
Лосось, судак, осетрина, огурцы соленные, репчатый лук, каперсы, маслины
Отварная говядина, бекон, язык, соленые огурцы, лук, каперсы. зелень.
Телячий бульон, свекла, капуста, морковь, лук, картофель, зелень, чеснок.
Шампиньоны, лук, морковь, лапша домашняя, зелень, сметана.
Горячие блюда из рыбы и мяса
Филе лосося, сливки, специи, лимон, маслины
Филе судака, соль, лимонный сок
Говядина, картофель, морковь, помидоры, лук, зелень.
Куриное филе, панированное в лапше из белого хлеба.
Рубленая говядина, свинина, лук, грибы, яйцо.
Филе говядины с луком в сливочном соусе.
Эскалоп из молочной телятины, сливки, трюфельная паста, специи.
Миньоны из свиной вырезки, обжаренные в грибном соусе
Говядина, свинина, лук, сметана, зелень, масло.
Гарниры
Десерты
Напитки
Апельсин, яблоко, вишня, томат, грейпфрут, ананас
Мясная палитра
Ассорти из телячьей и свиной вырезки, миньонов из индейки в беконе и корейки ягненка, приготовленное на углях.
Стейк из говядины зернового откорма класса «Премиум»
Приготовленная на гриле корейка на кости в обсыпке из ароматных трав.
Фуршетное меню
Холодные закуски
Супы
Горячие закуски
с курицей, с ягненком, с грибами)
Десерты
Шашлыки на углях
Новозеландская ягнятина на косточке, жареная на углях со свежей зеленью и луком
Мякоть барашка в мягком маринаде со свежей зеленью и луком
Мякоть свинины, приготовленная на древесных углях, со свежей зеленью и луком
Мясо бычка на косточке приготовленное в кавказском стиле С зеленью
Молодая телятина со свежей зеленью и луком
Курочка в нежном маринаде со свежей зеленью и луком
Кебаб из молодого барашка с курдюком с восточными специями
Рубленое мясо бычка, с добавлением свинины и кавказских специй, жаренная на углях
Мясо цыпленка с зеленью и чесноком подается со свежей зеленью
Охлажденный лосось в маринаде приготовленный на древесных углях
Бок каспийского осетра приготовленный на берёзовых углях
Помидоры на вертеле
Баклажаны, приготовленные на костре
Болгарский перец, очищенный от кожицы и семян
Молодая картошечка печёная на углях со специями
Бронирование зала
Гордостью ресторана является большой двухуровневый зал. Здесь можно организовать как банкет до 130 человек, так и фуршет до 300 человек. Гости попадают в оранжерею, где видно сквозь высокий застекленный потолок звездное небо. На втором уровне расположена уютная зона отдыха, лучшее место, где можно отвлечься от повседневной суеты и расслабиться. Мы с удовольствием поможем вам в организации деловых обедов и ужинов, конференций и презентаций, дефиле. Мы располагаем всеми техническими аксессуарами - экранами, мониторами, сценой, световым и звуковым оформлением. Все это к Вашим услугам!
Чудесный флер и романтика Цветочного зала сделают вечер незабываемым, а впечатления неповторимыми. К «Цветочному» примыкает Зал «Бронзовый», который может служить дополнительным пространством для организации мероприятий, рассчитанных на 35 человек. Мы с удовольствием поможем вам в организации деловых обедов и ужинов, конференций и презентаций, дефиле. Мы располагаем всеми техническими аксессуарами - экранами, мониторами, сценой, световым и звуковым оформлением. Все это к Вашим услугам!
Зал стилизован под Италию эпохи Возрождения: стены здесь украшают сюжеты на темы живописи старых мастеров с её жизненными ценностями и миропониманием. Здесь можно уединиться, заказав столик на двоих, или организовать мероприятие до 30 человек. Мы с удовольствием поможем вам в организации деловых обедов и ужинов, конференций и презентаций, дефиле. Мы располагаем всеми техническими аксессуарами - экранами, мониторами, сценой, световым и звуковым оформлением. Все это к Вашим услугам!
Зал расписан аллегорическими сюжетами из древнерусской славянской мифологии, его атмосфера погружает Вас в историческую эпоху и дарит приятную атмосферу уюта. Зал предусматривает 30–35 посадочных мест. Мы с удовольствием поможем вам в организации деловых обедов и ужинов, конференций и презентаций, дефиле. Мы располагаем всеми техническими аксессуарами - экранами, мониторами, сценой, световым и звуковым оформлением. Все это к Вашим услугам!
Для желающих уединиться или провести деловую встречу предусмотрен VIP-ЗАЛ на 18 человек. Зал обособлен от других залов, с отдельным входом, приятной, по-домашнему уютной атмосферой. Мы с удовольствием поможем вам в организации деловых обедов и ужинов, конференций и презентаций, дефиле. Мы располагаем всеми техническими аксессуарами - экранами, мониторами, сценой, световым и звуковым оформлением. Все это к Вашим услугам!
Зал «Бронзовый», который может служить дополнительным пространством для организации мероприятий, рассчитанных на 35 человек Цветочного Зала. Мы с удовольствием поможем вам в организации деловых обедов и ужинов, конференций и презентаций, дефиле. Мы располагаем всеми техническими аксессуарами - экранами, мониторами, сценой, световым и звуковым оформлением. Все это к Вашим услугам!
Не оставит равнодушным никого уникальный в своем роде Зал «Яблоко», в центре которого расположена скульптурная композиция «Древо познания добра и зла» диаметром 15 м. Каждый гость может посидеть внутри бронзового яблока и насладиться особой атмосферой. Именно в этом Зале сочетается высокое искусство, свет и пространство. Здесь можно организовать банкет на 500-550 человек или фуршет до 1500 человек. Мы с удовольствием поможем вам в организации деловых обедов и ужинов, конференций и презентаций, дефиле. Мы располагаем всеми техническими аксессуарами - экранами, мониторами, сценой, световым и звуковым оформлением. Все это к Вашим услугам!